POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confiance que vous nous accordez est notre priorité. Afin d’améliorer sans cesse votre expérience, nous recueillons des données à l’occasion de votre utilisation du site Feat-Coach.fr. Nous garantissons la protection totale de ces données à caractère personnel. Votre expérience sur ce site est et restera parfaitement sûre. Conformément à la législation en vigueur, nous voudrions détailler la collecte et l’utilisation de vos données.

En utilisant le site www.feat-coach.fr, vous consentez à la présente politique de confidentialité.

1. IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Feat Coach (auto-entrepreneur) sous le numéro de siret 789 936 739 00026 et à l’adresse suivante : Feat Coach, 6, rue de la Berthaude à Conflans Sainte Honorine, 78700.

2. DÉFINITION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les données à caractère personnel sont des informations permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique (par exemple votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse, ainsi que toutes les données renseignées lors de l’envois d’un message via le formulaire de contact). 

3. COLLECTE DES DONNÉES

Nous recueillons et enregistrons des données pour vous fournir les services dont vous souhaitez bénéficier sur Feat-Coach.fr, et notamment lorsque vous renseignez vos coordonnées sur notre formulaire de contact à l’occasion de votre navigation sur notre site internet.

Ces données sont collectées à partir des données que vous nous fournissez ainsi que par la présence de cookies. Les informations demandées lors de l’envois d’un message via formulaire sont, sauf mention contraire, obligatoires pour vous offrir les services dont vous souhaitez bénéficier. En l’absence de fourniture des informations obligatoires, nous ne serons pas en mesure de vous offrir nos services.

4. UTILISATION DES DONNÉES

Les informations recueillies nous servent à :

    • Traiter vos demande et vous offrir un service de qualité,

    • Améliorer votre expérience globale, notre service client et gérer la relation client,

    • Vous contacter, vous adresser des informations sur nos services et notamment vous tenir informé des nouveautés,

    • Répondre à vos requêtes, questions et/ou demandes,

    • Réaliser des enquêtes de satisfaction et d’opinion,

    • Vous adresser des offres publicitaires le cas échéant,

    • Prévenir et empêcher les fraudes, respecter nos obligations en termes de facturation et de comptabilité,

    • Améliorer notre service client et votre prise en charge.

 

De manière générale, les informations personnelles que vous consentez à nous fournir nous permettent d’administrer notre plateforme et d’améliorer notre politique marketing.

5. LUTTE CONTRE LA FRAUDE

Feat Coach se réserve le droit de vérifier les données personnelles fournies lors de l’envois un mail via notre formulaire sur le site https://feat-coach.fr/ et d’adopter toutes les mesures nécessaires à la vérification de celles-ci. Dans un souci d’éviter les contacts frauduleux, des justificatifs d’identité et/ou de domicile pourront être demandés. Le site https://feat-coach.fr/ se réserve le droit de ne pas répondre à toute demande par mail qui ne répondrait pas de manière satisfaisante à cette vérification.

6. TRANSMISSION DE DONNÉES À DES ORGANISMES TIERS

Vos informations personnelles ne seront en aucun cas transmises de façon commerciale ou autre à différents tiers. 

 Nous vous garantissons que vos données personnelles ne seront pas vendues, échangées ou transmises à une autre société sans votre consentement.

Vos données personnelles peuvent enfin être partagées avec des organismes habilités dans le cadre d’enquêtes préventives ou punitives contre les activités illégales, fraudes, piratages, violations de nos conditions d’utilisation et situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne ou quand la loi nous y contraint. 

 

7. NEWSLETTERS ET ALERTES

Sauf opposition de votre part, nous vous envoyons une newsletter et des alertes personnalisées sous forme d’e-mails. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages promotionnels, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent au pied de chaque e-mail promotionnel.

8. CONSERVATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vos données sont conservées pour toute la durée de la relation contractuelle et jusqu’à trois ans après la fin de celle-ci. A l’issue de ce délai, nous pourrons vous demander si vous souhaitez continuer à recevoir des informations de notre part.

En cas de refus ou en l’absence d’action positive et explicite de votre part, vos données sont archivées pour la durée de la prescription légale de cinq ans après la fin de la relation contractuelle. De plus, les données pertinentes sont également conservées pour une période de dix ans à compter de la clôture de l’exercice comptable de l’année de la fin de la relation contractuelle pour nos besoins de gestion de la facturation et de la comptabilité.

Les documents justificatifs exigés dans le cadre de la lutte contre la fraude décrite à l’article 5 ci-dessus sont conservés au maximum six mois à compter de la demande.

Ces durées maximales s’appliquent sauf si vous demandez l’effacement ou la cessation d’utilisation de vos données avant l’expiration de ces durées pour un motif compatible avec une obligation légale de conservation qui s’imposerait à nous.

9. VOS DROITS

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de droit à la limitation du traitement, d’effacement, d’un droit à la portabilité et du droit à donner des directives après la mort sur les données personnelles vous concernant en adressant une demande écrite accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par e-mail sur la page https://feat-coach.fr/ ou par courrier aux coordonnées ci-dessus, en fournissant vos nom, prénom et adresse postale.

10. ENQUÊTES, SONDAGE

Les données utilisées lors d’études et d’enquêtes, recueillies sur le site ou envoyées à travers un formulaire, ne sont pas utilisées à des fins publicitaires. Elles ne sont pas non plus transmises à des tiers ni publiées. Si vous participez à un sondage, vous êtes renseigné(e) sur le traitement et l’utilisation qui seront faits de vos informations. Vous pouvez à tout moment vous opposer, en tout ou en partie, au traitement de ces informations en contactant le site https://feat-coach.fr/ aux coordonnées mentionnées à l’article « nous contacter ».

11. COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre appareil (ordinateur, tablette, téléphone) qui contiennent diverses données pour permettre des échanges avec notre système via le navigateur Internet de votre terminal. On distingue deux types de cookies : les cookies de session qui s’effacent dès que vous fermez votre navigateur ; les cookies temporaires/permanents qui sont enregistrés pour une durée variable même après fermeture du navigateur. Les cookies permettent de faciliter votre navigation, par exemple en préremplissant vos informations de connexion ou en sauvegardant votre panier de page en page.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois au maximum.

L’enregistrement d’un cookie dans votre terminal est subordonné à votre consentement préalable. Vous pouvez vous opposer au dépôt des cookies sur votre terminal depuis votre navigateur internet en suivant les instructions de paramétrage ci-dessous. Néanmoins, le fonctionnement du site et de nos services peut être limité par l’absence de cookies.

De plus, vous pouvez également vous opposer spécifiquement au cookie Google Analytics en installant le module complémentaire accessible en cliquant sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None.

 

12. SECURITE DES DONNEES

Nous mettons en œuvre une variété de mesures pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger vos informations sensibles lors de leur transmission en ligne.

Nous protégeons également vos informations hors ligne : seuls les employés (coachs) qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles sont conservés dans un environnement sécurisé.

Tout accès au site https://feat-coach.fr/ entraîne la transmission, par le navigateur, de données d’utilisation qui sont enregistrées dans des fichiers journaux de serveur (« logs »). Les données enregistrées contiennent notamment les informations suivantes : date et heure de la consultation, adresse IP, referrer URL, volume de données transférées, produit et informations sur la version du navigateur utilisé.

Nous analysons ces données à des fins de maintenance et d’optimisation du serveur, et d’amélioration du site et des services liés. Elles nous permettent également de débusquer les erreurs et de les corriger avant qu’elles n’impactent l’expérience utilisateur. Enfin, ces données nous permettent de protéger vos données et d’éviter qu’elles ne soient altérées, divulguées ou détruites

Nous utilisons le protocole SSL (Secure Socket Layer) pour sécuriser vos données. En outre, nous sécurisons notre site et autres systèmes à l’aide de mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la diffusion de vos données par toute personne non autorisée.

13. NOUS CONTACTER / LITIGES

Pour toute question relative à cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail sur la page https://feat-coach.fr/contactez-nous ou à l’adresse postale Feat Coach, 6, rue de la Berthaude à Conflans Sainte Honorine, 78700.

En cas de contestation relative à l’usage de vos données, vous pouvez saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Fermer le menu